食品中の放射性物質検査データ

詳細表示 > No.1412501973

No 1412501973 報告自治体等 福島県郡山市
採取日(購入日) 2014-11-10 (H26.11.10) 実施主体 福島県郡山市
結果判明日 2014-11-10 (H26.11.10) 産地 ― その他
厚生労働省公表日 2014-12-08 (H26.12.8) 製造所:福島県郡山市
採取区分 流通品 地図
―その他 は 福島第一原子力発電所から307度方向 14263.347536124Km に位置しています。

※位置情報の計算はMIT/産業技術総合研究所 河尻耕太郎氏にご協力頂きました。
食品分類 その他
品目 大豆のおから炒り煮
検査機関 郡山市保健所検査課
検査法 Ge
結果 放射性物質 濃度[Bq/Kg] 規制値 超過
セシウム-134 <8.57 100 基準内
セシウム-137 <8.00
セシウム合計 <17
厚生労働省公表日 開始日 終了日
グラフは各公表日における放射性ヨウ素、放射性セシウム濃度(Bq/kg)の最大値、最小値を表しており、データが1件の場合は ◯ で示しています。
検出限界以下の場合は描画の都合上「0」として処理しています。ご了承ください。

※データ件数が 5000 件を超える場合は最新の 5000 件のみダウンロードされます

産地 食品分類 品目 採取日
(購入日)
結果判明日 厚生労働省
公表日
結果(Bq/kg) 詳細
都道府県 市町村 ヨウ素-131 セシウム-134 セシウム-137 セシウム合計
その他 その他 大豆のおから炒り煮 2015-02-16 2015-02-16 2015-03-16 - <7.57 <7.40 <15 詳細
その他 その他 大豆のおから炒り煮 2014-12-08 2014-12-08 2015-01-13 - <9.36 <6.62 <16 詳細
その他 その他 大豆のおから炒り煮 2014-11-10 2014-11-10 2014-12-08 - <8.57 <8.00 <17 詳細
その他 その他 大豆のおから炒り煮 2014-09-08 2014-09-08 2014-10-20 - <8.12 <8.18 <16 詳細
その他 その他 大豆のおから炒り煮 2014-07-14 2014-07-14 2014-08-12 - <7.99 <7.63 <16 詳細
その他 その他 大豆のおから炒り煮 2014-06-09 2014-06-09 2014-07-24 - <8.46 <8.90 <17 詳細