食品中の放射性物質検査データ

詳細表示 > No.2105600395

No 2105600395 報告自治体等 福島県
採取日(購入日) 2021-04-19 実施主体 福島県
結果判明日 2021-04-28 産地 ― その他
厚生労働省公表日 2021-05-20 製造・加工場所(福島県白河市)
採取区分 流通品 地図
―その他 は 福島第一原子力発電所から307度方向 14263.347536124Km に位置しています。

※位置情報の計算はMIT/産業技術総合研究所 河尻耕太郎氏にご協力頂きました。
食品分類 その他
品目 刺身こんにゃく
-
検査機関 福島県衛生研究所
検査法 Ge
結果 放射性物質 濃度[Bq/Kg] 規制値 超過
セシウム-134 <6.9 100 基準内
セシウム-137 <7
セシウム合計 <14
厚生労働省公表日 開始日 終了日
グラフは各公表日における放射性ヨウ素、放射性セシウム濃度(Bq/kg)の最大値、最小値を表しており、データが1件の場合は ◯ で示しています。
検出限界以下の場合は描画の都合上「0」として処理しています。ご了承ください。

※データ件数が 5000 件を超える場合は最新の 5000 件のみダウンロードされます

産地 食品分類 品目 採取日
(購入日)
結果判明日 厚生労働省
公表日
結果(Bq/kg) 詳細
都道府県 市町村 ヨウ素-131 セシウム-134 セシウム-137 セシウム合計
その他 その他 刺身こんにゃく 2023-02-07 2023-02-15 2023-02-28 - <6.6 <6.5 <13 詳細
その他 その他 刺身こんにゃく 2022-05-16 2022-05-25 2022-06-14 - <7.3 <7 <14 詳細
その他 その他 刺身こんにゃく 2021-09-28 2021-10-06 2021-10-29 - <5.1 <6.3 <11 詳細
その他 その他 刺身こんにゃく 2021-04-19 2021-04-28 2021-05-20 - <6.9 <7 <14 詳細
その他 その他 刺身こんにゃく 2021-04-19 2021-04-28 2021-05-20 - <8.3 <6 <14 詳細
その他 その他 刺身こんにゃく 2021-02-05 2021-02-17 2021-03-10 - <2.5 <2 <4.5 詳細
その他 その他 刺身こんにゃく 2020-12-14 2020-12-23 2021-01-13 - <2.5 <1.8 <4.3 詳細
その他 その他 刺身こんにゃく 2020-10-06 2020-10-14 2020-10-29 - <2.4 <2.4 <4.8 詳細
その他 その他 刺身こんにゃく 2020-08-26 2020-09-02 2020-09-15 - <3.4 <2.9 <6.3 詳細
その他 その他 刺身こんにゃく 2020-08-05 2020-08-12 2020-08-25 - <3.7 <3.2 <6.9 詳細
その他 その他 刺身こんにゃく 2020-07-20 2020-07-29 2020-08-14 - <6.9 <7.2 <14 詳細
その他 その他 刺身こんにゃく 2020-07-07 2020-07-15 2020-07-29 - <2.8 <2.2 <5 詳細
その他 その他 刺身こんにゃく 2020-06-23 2020-07-01 2020-07-16 - <2.9 <2.3 <5.2 詳細
その他 その他 刺身こんにゃく 2020-06-08 2020-06-17 2020-07-01 - <7.6 <7.1 <15 詳細
その他 その他 刺身こんにゃく 2020-05-26 2020-06-03 2020-06-17 - <2.7 <2.2 <4.9 詳細
その他 その他 刺身こんにゃく 2020-05-12 2020-05-20 2020-06-10 - <3.3 <3.1 <6.4 詳細
その他 その他 刺身こんにゃく 2020-04-14 2020-04-22 2020-05-12 - <3.0 <2.6 <5.6 詳細
その他 その他 刺身こんにゃく 2020-03-17 2020-03-25 2020-04-13 - <2.8 <2.6 <5.4 詳細
その他 その他 刺身こんにゃく 2017-07-11 2017-07-19 2017-07-24 - <2.8 <2.9 <5.7 詳細
その他 その他 刺身こんにゃく 2017-04-26 2017-05-02 2017-05-08 - <2.6 <3.2 <5.8 詳細
その他 その他 刺身こんにゃく 2015-02-18 2015-02-25 2015-03-02 - <3.0 <1.9 <4.9 詳細