HOME > 詳細検索
詳細表示 > No.1901713492
No | 1901713492 | 報告自治体等 | 北海道 | |||
---|---|---|---|---|---|---|
採取日(購入日) | 2018-07-24 | 実施主体 | 北海道 | |||
結果判明日 | 2018-07-28 | 産地 | 北海道 釧路市 (42.984856,144.38167) | |||
厚生労働省公表日 | 2019-01-24 | 釧路十勝沖 | ||||
採取区分 | 非流通品 | 地図 |
北海道釧路市 は 福島第一原子力発電所から24度方向 681.46825463669Km に位置しています。
※位置情報の計算はMIT/産業技術総合研究所 河尻耕太郎氏にご協力頂きました。 |
|||
食品分類 | 水産物 | |||||
品目 | アカガレイ | |||||
- | ||||||
検査機関 | (株)静環検査センター | |||||
検査法 | Ge | |||||
結果 | 放射性物質 | 濃度[Bq/Kg] | 規制値 | 超過 | ||
セシウム-134 | <0.341 | 100 | 基準内 | |||
セシウム-137 | <0.394 | |||||
セシウム合計 | <0.74 |
厚生労働省公表日
開始日
終了日
グラフは各公表日における放射性ヨウ素、放射性セシウム濃度(Bq/kg)の最大値、最小値を表しており、データが1件の場合は ◯ で示しています。
検出限界以下の場合は描画の都合上「0」として処理しています。ご了承ください。
検出限界以下の場合は描画の都合上「0」として処理しています。ご了承ください。
※データ件数が 5000 件を超える場合は最新の 5000 件のみダウンロードされます
産地 | 食品分類 | 品目 | 採取日 (購入日) |
結果判明日 | 厚生労働省 公表日 |
結果(Bq/kg) | 詳細 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
都道府県 | 市町村 | ヨウ素-131 | セシウム-134 | セシウム-137 | セシウム合計 | ||||||
北海道 | 釧路市 | 水産物 | アカガレイ | 2022-09-03 | 2022-09-08 | 2022-10-18 | - | <0.285 | <0.299 | <0.58 | 詳細 |
北海道 | 釧路市 | 水産物 | アカガレイ | 2022-09-03 | 2022-09-08 | 2022-10-18 | - | <0.316 | <0.368 | <0.68 | 詳細 |
北海道 | 釧路市 | 水産物 | アカガレイ | 2018-07-24 | 2018-07-28 | 2019-01-24 | - | <0.341 | <0.394 | <0.74 | 詳細 |
北海道 | 釧路市 | 水産物 | アカガレイ | 2018-08-21 | 2018-08-25 | 2019-01-24 | - | <0.537 | <0.529 | <1.1 | 詳細 |
北海道 | 釧路市 | 水産物 | アカガレイ | 2017-09-04 | 2017-09-09 | 2017-10-18 | - | <0.430 | <0.549 | <0.98 | 詳細 |
北海道 | 釧路市 | 水産物 | アカガレイ | 2014-02-03 | 2014-02-07 | 2014-02-12 | - | <0.581 | <0.640 | <1.2 | 詳細 |
北海道 | 釧路市 | 水産物 | アカガレイ | 2013-11-29 | 2013-12-04 | 2013-12-09 | - | <0.368 | <0.354 | <0.72 | 詳細 |
北海道 | 釧路市 | 水産物 | アカガレイ | 2013-11-01 | 2013-11-06 | 2013-11-11 | - | <0.442 | <0.477 | <0.92 | 詳細 |
北海道 | 釧路市 | 水産物 | アカガレイ | 2013-01-15 | 2013-01-18 | 2013-01-21 | - | <0.446 | <0.522 | <0.97 | 詳細 |
北海道 | 釧路市 | 水産物 | アカガレイ | 2012-12-18 | 2012-12-22 | 2012-12-25 | - | <0.363 | <0.473 | <0.84 | 詳細 |
北海道 | 釧路市 | 水産物 | アカガレイ | 2012-11-05 | 2012-11-09 | 2012-11-12 | - | <0.521 | <0.568 | <1.1 | 詳細 |